Click to order
Ваш заказ
Total: 
Если хотите добавить еще букет к заказу: просто закройте корзину и выберите другой букет (букет останется в корзине)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша почта
Дата доставки букета
Временной интервал
Контакты получателя (если получатель не Вы)
Место для Промокода
Комментарий к заказу
Payment method
Избранное
Close
Напишите или позвоните нам!
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Мы не принимаем заказы на 1 сентября. Но вы можете сделать заказ на другие даты
На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю, что указанные мною при регистрации персональные данные, а также иные сведения, которые я сообщу ИП ПЕКАРЬ И.А. (интернет-магазин «Блумифай») (далее – Блумифай), ОГРНИП 319508100286224, ИНН 500512398324, сообщены мною по своей воле и в своем интересе путем заполнения электронной анкеты на сайте www.bloomify.ru в целях создания информационной системы (хранения как на материальном носителе, так и на электронном), для обработки таких данных любым не запрещенным законом способом, в том числе, но не исключительно, для обеспечения проведения маркетинговых акций, продвижения товаров, работ и услуг путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Партнерам Блумифай), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Блумифай принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Блумифай вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия. Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, не определен и длится до моего отзыва Согласия, который я должен(на) буду предоставить в письменном виде под роспись о получении уполномоченному представителю Блумифай с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты вручения отзыва Согласия.
Чтобы перейти на главную страницу нажмите на кнопку: